Quería contar todas las tartas que hice este fin de semana, pero ya os lo contaré la semana que viene con más calma.
Hoy será todo rápido y breve, hasta la receta. ¡Pero estará bien rico!
Tarta en Dos Minutos de Chocolate
INGREDIENTES
· 2 tbsp (20g) de harina
· 2 tbsp (25g) de azúcar
· 2 tbsp (15g) de cacao en polvo
· 1 tbsp de nutella (opcional)
· 1 tbsp (15ml)de leche
· 1 tbsp (15ml) de aceite
· ½ tsp (3ml) vainilla
· ½ tsp (3ml) de levadura
· ¼ tsp (2g) de sal
· 1 huevo
PREPARACIÓN
En una taza apta para microondas, se colocan la harina, el azúcar, el cacao en polvo, la levadura y la sal, y se mezclan con un tenedor.
A continuación se añaden la leche, el aceite, la vainilla el huevo y la nutella (opcional), y se bate con el tenedor hasta que se consigue una masa homogénea.
Es el momento de meter la taza al microondas durante dos minutos y medio. Veréis que la tarta sube y baja dentro de la taza.
Una vez fuera del microondas, cuidado con tener prisa, ¡qué quema un poco! Es mejor que le pongáis una bola de helado encima.
Os gustará.
Ya sé que voy a meredar esta tarde :)
ResponderEliminarPilar