miércoles, 26 de marzo de 2014

Rápido (Tarta en Dos Minutos de Chocolate)

Hoy llevo todo el día en la cama con una fiebre tremenda. Por lo que voy a ser breve.
Quería contar todas las tartas que hice este fin de semana, pero ya os lo contaré la semana que viene con más calma.

Hoy será todo rápido y breve, hasta la receta. ¡Pero estará bien rico!


Tarta en Dos Minutos de Chocolate


INGREDIENTES
           
· 2 tbsp (20g) de harina
· 2 tbsp (25g) de azúcar
· 2 tbsp (15g) de cacao en polvo
· 1 tbsp de nutella (opcional)
· 1 tbsp (15ml)de leche
· 1 tbsp (15ml) de aceite
· ½ tsp (3ml) vainilla
· ½ tsp (3ml) de levadura
· ¼ tsp (2g) de sal
· 1 huevo

PREPARACIÓN

En una taza apta para microondas, se colocan la harina, el azúcar, el cacao en polvo, la levadura y la sal, y se mezclan con un tenedor.
A continuación se añaden la leche, el aceite, la vainilla  el huevo y la nutella (opcional), y se bate con el tenedor hasta que se consigue una masa homogénea.
Es el momento de meter la taza al microondas durante dos minutos y medio. Veréis que la tarta sube y baja dentro de la taza.
Una vez fuera del microondas, cuidado con tener prisa, ¡qué quema un poco! Es mejor que le pongáis una bola de helado encima.

Os gustará.




1 comentario:

  1. Ya sé que voy a meredar esta tarde :)

    Pilar

    ResponderEliminar